Наши преимущества

  • Доступность.
    Работа с физическими и юридическими лицами.
  • Практичность.
    Работа с грузами от 1 кг. Различные типы грузов.
  • Надежность.
    Полная ответственность за сохранность груза.
  • Удобство.
    Отправка грузов четко по расписанию.
  • Универсальность.
    Оптимальный тип авто под конкретные цели.

Новости

Пробки

Пробки в Москве
  • Наша гибкая система скидок делает грузоперевозки по Москве и области недорогой услугой для наших постоянных клиентов

  • Качественный сервис, ответственный персонал, ориентированность на клиента.

  • Выгодные тарифы на услуги, скидки и льготы постоянным клиентам.

Перспективы роста перевозок.

Подмосковье. Перспективы роста малотоннажных перевозок

Объем грузоперевозок по Москве и области малотоннажными транспортными средствами в ближайшие 5 лет значительно увеличится. Для этого есть все объективные предпосылки. Правительство Московской области утвердило план, по которому до 2021 года в регионе должно быть построено свыше 60 новых индустриальных парков.

Об этом сообщил членам городской Думы губернатор области Андрей Воробьев. По его мнению, факт наличия готовых для строительства площадок вызовет интерес у инвесторов и обеспечит развитие не только складской и промышленной логистики, но и повлияет на развитие транспортной инфраструктуры, лидирующее место в которой еще предстоит занять владельцам малотоннажных грузовых автомобилей. Движение большегрузов будет ограничено только специальными маршрутами с необходимостью перевалки товаров на крупных складских комплексах.

В Сергиевом Посаде и в Ступино планируется создание территорий опережающего развития по принципу особых экономических зон уже в ближайшие два года. Это привлекает в ОЭЗ транспортников, готовых обеспечить грузоперевозки по Московской области из этих городов. Всего на территории Подмосковья сегодня работает 19 индустриальных парков. Чтобы понять необходимость дальнейшего строительства таких объектов, достаточно напомнить, что только одна ОЭЗ «Ступино квадрат» уже имеет 17 млрд. рублей подтвержденных инвестиций на ближайшие два года, часть из которых планируется направить в развитие отрасли грузоперевозок малотоннажным транспортом.