Наши преимущества

  • Доступность.
    Работа с физическими и юридическими лицами.
  • Практичность.
    Работа с грузами от 1 кг. Различные типы грузов.
  • Надежность.
    Полная ответственность за сохранность груза.
  • Удобство.
    Отправка грузов четко по расписанию.
  • Универсальность.
    Оптимальный тип авто под конкретные цели.

Новости

Пробки

Пробки в Москве
  • Наша гибкая система скидок делает грузоперевозки по Москве и области недорогой услугой для наших постоянных клиентов

  • Качественный сервис, ответственный персонал, ориентированность на клиента.

  • Выгодные тарифы на услуги, скидки и льготы постоянным клиентам.

Новые налоговые сборы для грузоперевозчиков

С таким предложением вчера в Госдуме выступила группа депутатов. По их мнению, все столичные компании, пользующиеся дорогами общего пользования местного, межмуниципального и регионального масштабов, если вес транспортных средств превышает 12 тонн, должны платить в казну специальный налог.

Как считают депутаты, если существует федеральный сбор, то местные органы власти и управления тоже имеют право на взимание средств с автоперевозчиков. Этому есть вполне логичное объяснение. Многие перевозчики, чтобы избежать федеральных платежей и сэкономить на собственных расходах, прокладывают свои маршруты по дорогам местного значения. Соответственно, это приводит к их повреждениям и необходимости более частых ремонтов. Введение нового сбора поставит всех в равные условия, а местные власти смогут за счет него поддерживать свои дороги в нормальном состоянии за счет самих перевозчиков, а не средств местных плательщиков.

В качестве примера приводят опыт Калужской области, где такой сбор уже обязаны вносить все перевозчики. Внесение правовых норм, разрешающих взимание с транспортных компаний платежей за передвижение по местным дорогам, смогло бы решить финансовые проблемы местных бюджетов не только в Московской области, но и в других российских регионах. Законопроект пока не принят, но о его поддержке открыто заявляют депутаты из парламентского большинства. Сейчас проводится юридическая экспертиза его правовых норм на соответствие федеральному законодательству.