Наши преимущества

  • Доступность.
    Работа с физическими и юридическими лицами.
  • Практичность.
    Работа с грузами от 1 кг. Различные типы грузов.
  • Надежность.
    Полная ответственность за сохранность груза.
  • Удобство.
    Отправка грузов четко по расписанию.
  • Универсальность.
    Оптимальный тип авто под конкретные цели.

Новости

Пробки

Пробки в Москве
  • Наша гибкая система скидок делает грузоперевозки по Москве и области недорогой услугой для наших постоянных клиентов

  • Качественный сервис, ответственный персонал, ориентированность на клиента.

  • Выгодные тарифы на услуги, скидки и льготы постоянным клиентам.

Навстречу заказчикам-дачникам

Многие транспортники, работающие в сегменте автоперевозок малогабаритных грузов, ищут новые способы привлечения постоянных заказчиков своих услуг. Так на этом рынке в Московской области в начале лета появилось новое предложение, уже получившее к июлю высокий уровень потребительского спроса. Речь идет об абонементе на доставку урожая с дачных участков.

Одна из столичных компаний по предоставлению услуг грузового такси автомобилями ГАЗЕЛЬ решила ввести накопительные скидки для дачников, постоянно пользующихся ее услугами в перевозке грузов между подмосковными районами и столицей. Владельцы дач в Балашихе, Реутове Щелково, Железнодорожном, Люберцах, других подмосковных городах и их окрестностях теперь могут стать участниками этой программы сэкономить на перевозках своего урожая в московские квартиры.

Скидки для постоянных клиентов применялись достаточно давно, но именно для владельцев загородных садов и огородов эта услуга впервые получила распространение в столице. Нужно отметить, что одновременно с перевозкой по абонементу вы можете воспользоваться и услугами грузчиков, на которые тоже распространяется скидка.

Как отмечают в самой компании, спрос именно на такой способ взаимоотношений с клиентами вызвал у последних усиленный интерес. Дачники часто предпочитают иметь дело не просто с одним перевозчиком, но и с одним водителем. Для них именно такие дачные переезды становятся более комфортными и вызывают большее доверие.